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    Nos fours mixtes pour professionnels

    Découvrez les Fours Mixtes Bonnet pour Professionnels de l’inventeur du premier four mixte en 1982. La marque Bonnet décline une large gamme de fours à 6, 10, 20 niveaux, GN1/1 et GN2/1, afin de répondre aux besoins des professionnels. Les fours mixtes Bonnet sont le fruit d’une ingénierie sophistiquée et d’une expertise culinaire inégalée.

    Nos équipements de cuisine s’adaptent à différents types de restaurations :
    – Restauration commerciale
    – Restauration collective
    – Scolaire
    – Hôtellerie & club de vacances
    – Santé (Hôpital & EHPAD)
    – Boucherie & Traiteur
    – Grande distribution

    Une optimisation de la cuisson

    Les fours mixtes Bonnet offrent une expérience de cuisson sans pareille, permettant aux chefs de réaliser des cuissons parfaitement homogènes dans l’enceinte du four quel que soit le niveau où sont placés les produits, avec un résultat de cuisson 100 % maîtrisé et reproductible à l’infini.

    L’incarnation du savoir-faire Bonnet

    Notre ambition ?

    Faciliter et valoriser le travail du chef, du cuisinier, de l’utilisateur et lui apporter les meilleures conditions de travail grâce à leur conception ergonomique et intuitive.

    Le confort d’utilisation des fours mixtes Bonnet réside également dans un système de nettoyage efficace et fonctionnel, totalement automatique qui va favoriser une hygiène du four parfaite.

    Une offre complète

    3 gammes de fours mixtes, concentré de technologie

    S’adaptant aux attentes des professionnels, Bonnet propose 3 gammes de fours: le Chef’sCombi, l’Equajet et le Minjet

    Le Chef’sCombi est le nouveau combi de Bonnet. Le Chef’sCombi est un appareil polyvalent destiné aux secteurs de l’hôtellerie, de la restauration et des services alimentaires. Il est fiable en termes de qualité des aliments, rapide et facile à utiliser et économique à entretenir.

    Le Minijet est le petit combi de Bonnet. Sans compromis, avec ses 53 cm de large et ses 6 niveaux GN1/1, il a tout d’un grand. S’intégrant dans un espace restreint , il vous permet d’augmenter votre surface de travail ou d’installer un module complémentaire sans repenser votre cuisine.

    L’Equajet est le combi conçu pour garantir une utilisation intuitif et simple sans sacrifier les résultats de cuisson.

    BONNET
    BONNET
    L’essentiel, rien de plus. 

    Découvrez notre nouveau four mixte : le Chef’sCombi !

    English Version

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