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    BONNET

    Notre gamme de Fours Mixtes : la rencontre de l’expertise culinaire et de l’innovation

    Faites l’expérience inédite d’une cuisson intuitive et performante grâce aux Fours Mixtes signés Bonnet. Fruit du travail de recherche et d’innovation de nos experts guidés par les exigences des chefs et de leurs équipes, notre gamme complète a été pensée pour apporter précision dans la cuisson, solutions aux besoins et conditions de travail optimisées. La recette du succès !

    Chef'sCombi

    Les atouts des Fours Mixtes Bonnet

    • La performance : une cuisson parfaite !

    La gamme des Fours Mixtes Bonnet offre des fonctionnalités innovantes qui permettent des cuissons hautement maîtrisées. Du Chef’s Combi qui propose six modules de haute technologie à l’Equajet en passant par le MiniJet qui s’adapte aux petits espaces, chacun modèle atteint l’excellence de la cuisson.

    • La polyvalence : des solutions adaptées à tous les professionnels

    Conçus par nos experts en partenariat avec des chefs professionnels, les Fours Mixtes Bonnet s’adaptent à tous les environnements. Ergonomiques et intuitifs, ces produits fabriqués en France répondent à toutes les exigences en termes de préparation et de type de restauration.

    • L’ergonomie : faciliter le travail des professionnels

    Ultra-maniables, faciles à utiliser et créés dans différents formats pour s’insérer dans tout type d’aménagement, nos fours mixtes ont pour but de valoriser votre travail en cuisine. L’ergonomie et la simplicité de prise en main sont des atouts pour les chefs et leurs équipes, assurés de gagner en temps et en confort et d’optimiser leurs conditions de travail.

    Faites l’expérience inédite d’une cuisson intuitive et performante grâce aux Fours Mixtes signés Bonnet.

    Nos fours mixtes

    • Le Chef’s Combi : performance, polyvalence, excellence !

    Nouveau venu dans notre gamme de fours mixte, le Chef’s Combi a déjà séduit de nombreux professionnels grâce à ses six fonctionnalités innovantes. Haute performance pour la cuisson, facilité d’entretien, réduction des coûts d’utilisation : tout a été pensé pour répondre rapidement et simplement aux exigences des chefs professionnels.

    • Le MiniJet : petit, mais sans compromis !

    Il est la solution idéale pour les petits espaces ou pour augmenter votre surface de travail : le MiniJet, four mixte de Bonnet, avec ses 6 modes de cuisson et 53 cm, réunit des options et des fonctions complètes pour maîtriser parfaitement vos cuissons.

    • Equajet : simple et efficace

    Proposé en 6, 10 et 20 niveaux, ce four mixte constitue un élément de qualité, facile à utiliser et qui répond aux besoins des professionnels. Il permet une cuisson maîtrisée et fiable, ce qui en fait un allié parfait aux côtés de tous les chefs ! Ses atouts : un sens de chargement ergonomique et sécurisant, et une très grande surface vitrée pour une surveillance optimale des cuissons.

    Publiée le : 13 septembre 2024
    BONNET
    L’essentiel, rien de plus. 

    Découvrez notre nouveau four mixte : le Chef’sCombi !

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