Allier puissance et ergonomie pour accompagner les professionnels au quotidien : cette volonté a guidé nos experts dans la conception et la fabrication de notre gamme de sauteuses multifonctions. De la restauration commerciale aux collectivités, nos différents modèles s’adaptent à vos besoins particuliers grâce à leur flexibilité, leur simplicité d’utilisation et leur performance dans la cuisson.
Les atouts des sauteuses multifonctions Bonnet
- La polyvalence : la bonne cuisson au bon moment !
C’est pour faciliter le quotidien des professionnels que Bonnet a misé sur la polyvalence en développant une gamme de sauteuses multifonctions. Griller, braiser, sauter, poêler, frire ou mijoter : tout est possible avec nos braisières électriques afin d’atteindre la cuisson parfaite ! En outre, les zones de chauffe indépendantes permettent de préparer simultanément différentes recettes selon leur besoin propre en température.
- La simplicité : la cuisson parfaite à portée de main
La prise en main de nos braisières électriques séduit par sa grande simplicité : à chaque touche correspond une action, les paniers se relèvent en fin de cuisson, le nettoyage est rapide grâce à la douchette intégrée. Avec les cuves intégrées et basculantes, vous optimisez votre temps en cuisine, en réduisant les besoins de vaisselle et les déplacements et en augmentant la sécurité de votre environnement de travail.
- La fiabilité : robustesse et solidité, gage d’efficacité
L’alliance d’une technologie de pointe et d’une maîtrise de la chaîne de fabrication française assure à ces équipements professionnels une robustesse particulière. Le choix de fond de cuve épais (15 mm) en inox garantit une grande solidité pour résister à tout type de cuisson. Le menu Service permet d’accéder aux paramètres de maintenance et l’accès à la zone technique a été facilitée.
Nos sauteuses multifonctions : devenir votre meilleur allié
Equapan : cette gamme propose deux modèles adaptés à la restauration commerciale : Equapan, Fixe 18L et Equapan, Fixe 2x18L.
Caractéristiques principales :
- 9 modes de cuisson : griller, braiser, sauter, poêler, frire, mijoter
- Écran tactile
- Bouton de pilotage de matériel
- Montée en température rapide
- Surface de chauffe multizone
- Bac GN1/1 sous la cuve
Precipan : cette gamme propose deux modèles parfaitement adaptés aux collectivités : Precipan Multifonctions basculante 100L et Precipan, Multifonctions basculante 150L.
Caractéristiques principales :
- 9 modes de cuisson : griller, braiser, sauter, poêler, frire, mijoter
- Cuisson vapeur ou à l’anglaise
- Écran tactile
- Bouton de pilotage de matériel
- Cuve basculante
- Ouverture manuelle