Les 18 et 19 juin 2024, toute l’équipe Bonnet était en effervescence et présente à l’usine de Poligny située dans le Jura, à l’occasion du lancement d’un nouveau produit tant attendu. En effet, c’est aujourd’hui que le Chef’sCombi faisait Le Chef’sCombi a fait son entrée dans la gamme des fours Bonnet, l’occasion de découvrir en avant-première ses incroyables fonctionnalités !
Une découverte du Chef’sCombi sous toutes ses formes
Professionnels Revendeurs, journalistes et personnalités politiques étaient au rendez-vous ces 18 et 19 juin pour découvrir, au sein même de l’entreprise où il a été conçu, le nouveau produit phare de l’entreprise Bonnet, le Chef’sCombi
Au programme de ces deux journées : une présentation du produit et de ses fonctionnalités ainsi qu’une démonstration en live avec la cuisson de différents éléments plats. L’après-midi a également été rythmée par différents ateliers, dont une visite de l’usine et une découverte de la chaîne de production des fours Chef’sCombi, ainsi que des ateliers marketing et culinaires pour comprendre, à la fois comment fonctionne l’équipement et comment en parler auprès des utilisateurs finaux. apprendre à utiliser et à vendre le Chef’sCombi
Tout au long de ces journées, l’ensemble des équipes Bonnet était également présente pour répondre à toutes les questions, de la réalisation au fonctionnement en passant par les différentes fonctionnalités de l’équipement.
Un ambassadeur de choix pour le Chef’sCombi
Jean-Paul Jeunet, le cuisinier et restaurateur gastronomique que l’on ne présente plus, était présent en tant qu’ambassadeur de ce nouveau produit signé Bonnet.
« Avec le Chef’sCombi, vous allez obtenir une cuisson rapide, économique et écologique. Aujourd’hui, on cherche à cuire rapidement, mais aussi à basse température, et il est aujourd’hui possible de cuire à basse température avec le Chef’sCombi », nous confie Jean-Paul Jeunet.
Une journée donc riche en échanges, en découverte et qui promet un bel avenir pour ce Chef’sCombi qui a su convaincre les personnalités présentes lors de ces deux journées de lancement.