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    BONNET

    Recette : Lotte au beurre de Savagnin, fenouil confit aux épices et feuilleté

    À l'occasion de la sortie de notre nouveau produit le Chef'sCombi, le Chef Jean-Paul Jeunet, ambassadeur de ce nouveau four mixte, vous propose une recette aussi délicieuse que simple à réaliser avec votre nouveau Chef'sCombi !

    Lotte, fenouil et feuilleté
    ChefsCombi - Protocole recette lotte

    Réglage du protocole sur le Chef'sCombi :

    • Mode de cuisson Mixte
    • Température : 155 °C
    • Ventilation : 4
    • Taux d'humidité : 75 %
    • Temps de cuisson total : 18 min

     

    Ingrédients :

    • Fenouil
    • Champignons de Paris
    • Feuilletés aux graines d'Aneth
    • Huile d'olive
    • Epices
    • Lotte
    • Branches d'estragon

    Préparation de la recette :

    • Découpez le fenouil en tranches épaisses, assaisonné d'huiles et d'épices, et déposez-le sur le panier grille,
    • Tranchez les pieds des champignons de Paris et dressez les têtes sur la tôle sans trou,
    • Dressez ensuite les feuilletés aux graines d'Aneth, taillés en palmier et assaisonnés d’huile sur la tôle perforée,
    • Chargez ces trois premiers éléments pour le début de la cuisson,
    • Pendant ce temps, tranchez la lotte en darnes épaisses, assaisonnez avec de l'huile et des épices et dressez sur la tôle sans trou ,
    • Dressez les branches d’estragon huilées entre deux paniers grille, 
    • Après 11 min de cuisson, chargez l'estragon et la lotte dans le Chef'sCombi,
    • À la fin du temps de cuisson, sortez tous les éléments, et dressez votre assiette pour la déguster !

    L'astuce du Chef : pour le dressage, ajouter du jus de barbe de lotte et de la pulpe d'estragon.

    Bon appétit !

    Publiée le : 31 juillet 2024
    BONNET
    L’essentiel, rien de plus. 

    Découvrez notre nouveau four mixte : le Chef’sCombi !

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