À l'occasion de la sortie de notre nouveau produit le Chef'sCombi, le Chef Jean-Paul Jeunet, ambassadeur de ce nouveau four mixte, vous propose une recette aussi délicieuse que simple à réaliser avec votre nouveau Chef'sCombi !
Réglage du protocole sur le Chef'sCombi :
- Mode de cuisson Mixte
- Température : 155 °C
- Ventilation : 4
- Taux d'humidité : 75 %
- Temps de cuisson total : 18 min
Ingrédients :
- Fenouil
- Champignons de Paris
- Feuilletés aux graines d'Aneth
- Huile d'olive
- Epices
- Lotte
- Branches d'estragon
Préparation de la recette :
- Découpez le fenouil en tranches épaisses, assaisonné d'huiles et d'épices, et déposez-le sur le panier grille,
- Tranchez les pieds des champignons de Paris et dressez les têtes sur la tôle sans trou,
- Dressez ensuite les feuilletés aux graines d'Aneth, taillés en palmier et assaisonnés d’huile sur la tôle perforée,
- Chargez ces trois premiers éléments pour le début de la cuisson,
- Pendant ce temps, tranchez la lotte en darnes épaisses, assaisonnez avec de l'huile et des épices et dressez sur la tôle sans trou ,
- Dressez les branches d’estragon huilées entre deux paniers grille,
- Après 11 min de cuisson, chargez l'estragon et la lotte dans le Chef'sCombi,
- À la fin du temps de cuisson, sortez tous les éléments, et dressez votre assiette pour la déguster !
L'astuce du Chef : pour le dressage, ajouter du jus de barbe de lotte et de la pulpe d'estragon.
Bon appétit !
Publiée le : 31 juillet 2024